.: SolarisPrint.com :. Indonesia #1 Online Digital Printing & Offset Service Store
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
31 Oktober 2022
Our Clients as end of October 2022
Lebih dari 2000 perusahaan terkemuka di Indonesia dan luar negeri telah menjadi pelanggan setia kami dari tahun ke tahun seperti : - Siantar Top PT - Nippon Paint - WatiekIdeo - Endog's Telor Superindo - Ifion Hand Sanitizer - 3M MASKER - Penerbit Watieks - TRANS STUDIO BALI - CONRAD HOTEL BALI - FAIRMONT BALI - TRANS SNOW CIBUBUR - TRANS STUDIO BANDUNG - RITZ CARLTON BALI - BOUNTY CRUISES BALI - SOFITEL BALI - WATERBOOM BALI - BALI BIRD ZOO - BALI ZOO - TransPark Apartment - OVO - TalaCipta - Alliance Indonesia - Harvest Cake - Es Teler 77 - Carl's Burger - Prisma AusAid - WimCycles - Cleo Hotel - Baskin Robbins - HAMMER Fashion - KUDO online - MODEN CIGARETTE - NIPPON PAINT - CHIKO Fried Chicken - National Fried Chicken - BURGER KING - BNI '46 - OPTIK ACC - NESTLE - AIR ASIA - BATIK AIR - PT. PLATINUM CERAMICS INDUSTRY - Alliance Group - DUNHILL ROKOK - CARL'S BURGER - YOSHINOYA - Pemkot Samarinda - The FACESHOP - Orang Tua Group - Agesthetic Ambon - OshKos B'Gosh - PT Tirta Kencana - Indofood CBP tbk - KPPU - PT Samator - PT Sekar Laut Tbk - PT Cipaganti Tbk - Penerbit Trimitra - MSE(Malaysia Service Exhibition) - CellCom Sampit - Polytron Indonesia - YHS church - dealer moge Ducati Sby - Magda Salon Sby - Kimbo Bubur - GG Mild - P.T. Jasuindo Tbk - Gresh Indonesia - PT Kajima Indonesia - Garuda Indonesia Cargo - Siola Toko Mas - Erafone Best Denki Store - ALDO Shoes branch Surabaya - Body & Soul all Indonesia outlet - Metro Dept.Store Sby - TELKOM tbk. - Gadjah Tunggal - TK/SD Carolus Sby - Jobs DB.com - Esia Plaza Marina - Graffiti Technica Brisbane Australia - DTC Mal Surabaya - www.lukisanku.com - TEH VILLA - CAPRISONNE SEMARANG - PASAR INDUK PUSPO AGRO SBY - ASKES SURABAYA - PT.WIKA - NBA Madness 2010 - Motorolla Int. - BANK COMMONWEALTH - PT.Metrodata Tbk - LA Light (Djarum Group) - ITS (Institut Teknologi Sepuluh Nopember) - RP7 SELLEY'S - PT Hartono Istana Teknologi (Polytron) - Giant Hypermarket - Kusuma Agro Wisata Batu - Departemen koperasi surabaya - Depo Bangunan SBY - HI-QUA Sports - PT.JAYANATHA Cosmetics - D'Season Hotel SBY - Tim sukses SBY-Boediono - PT Pelangi Grafika Sby - Sarung Gajah Duduk - Surya Group Kediri - JAWAPOS - Hypermart CITO sby - Finna Golf&Resort - US-AID - P.T. Phillips Indonesia - Pandu Logistic Sby - Indosat Mentari Palangkaraya - Pro XL - Tunjungan Plaza 2 - Era Tjandra South Sby - MR.Broto Potatoes - P.T. Padi Internet Sby - Bernardi (P.T.Eloda Mitra) - Jesslyn Cake's - JavaMocha TP - Bank BNI'46 - Telkomsel regional surabaya - P.T. Sparindo Mustika Jakarta(Nosy) - Sierra Cafe anda Music,Surabaya - Trillium Apartemen,Office&Residence - Partai Keadilan Sejahtera (PKS) - Pemerintahan/Parlemente Timor Leste - Indovickers Jakarta - www.dilelang.com - Telkomsel regional Mataram - PLN regional Papua - Pemkab Sumenep - Pilkada daerah2 se-Indonesia 2007-2008 - Arrabon Comp - THR Mall Sby - Up-Mild Cigarettes - CV. Berkat Lamandau - Avilla Bali-Resort Villa - P.T. Artho Ageng Energy(AAE) - Mass Ceramic Tile - P.T. PBTL (Silent Furniture) - P.T. Hartono Wira Tanik (PLG Jewellery) - P.T. Nestle Indonesia (Kejayan Factory) - P.T. United Motor Centre (UMC) - Surabaya Plaza Hotel - Novotel Hotel - Hyatt Regency Surabaya - Wismilak Cigarette - P.T. Holland Colours Asia (HCA) - Black Angus Resto Surabaya - Lintang Advertising Martapura KalSel - Bembie Corner Advertising Kediri - Orenz Pelangsing Surabaya - Ovis CCI international - Balai Konversi SDA KalSel - P.T. Singa Langit Jaya (TIENS) - DuraKlin Inkjet Head Cleaner - P.T. Untung Bersama Sejahtera (UBS) - Universitas Kristen Petra Surabaya - Sin Sien Resto Surabaya - Portrait Photo Studio Surabaya - Gereja Bethany Surabaya - Jade Imperial Resto Surabaya - Universitas Surabaya - dll ....

» index berita
Testimonial
Ocaaa
Rekomen bgt buat kalian yang butuh tempat cetak dengan hasil yang sangat bagus dan memuaskan. very good printing,superior quality,always success for Solaris❤️❤️❤️

yudi
puas hasil cetaksayang saiki gak dikei kursi gawe order printing.semoga kembali diberi fasilitasseperti dulu.

Syamsu
[URL]
sudah sering pakai jasa solaris,bakan sekarang di kediri masih srek pakai jasa solaris yang ada di surabaya. terimaksih atas bantuannya...

Johan Limantono
[URL]
Sudah berkali kali order disini puas banget suka sama pelayanan dan hasilnya bagus. Salut sama teamnya. Thank you ya

Adhi
[URL]
Sukses buat solaris, moga tambah ramai... halangan dan rintangan menanti didepan, jalan terus aja bu neny smoga lancar semuanya.. :-)

Yatman
salam sukses untuk solaris barang sudah saya terima dua hari yang lalu, maaf lambat memberi info. melihat hasil kinerja dan tanggung jawab yang solaris berikan kepada kami, kami sangat puas dan ... detail

Augustinus
Benar2 nga salah neh Solaris,,, harganya jauh lebih murah dari pada yg lain,,, kerjanya mantap, gesit, pelayanan super cepat,,, tok cer solaris,,,, "soal print mantapnya Ya Solaris,,,,

ARDY
Muter-muter kemana-mana mencari perbandingan......ya balik lagi balik lagi dah akhirnya ke Solaris....... Semoga sukses selalu dan tetap Exist

yanuar kurniawan
[URL]
sukses terus buat solaris, thanks buat penampilan cover yang telah dicetak selama ini, sehingga membuat kontruksi neon box , billboard yang kami buat semakin bagus.. bravo solaris

Winda Reklame
[URL]
trimakasih atas kualitas servisnya

Rano uskuluan
sukses slalu Solaris,jadi yg pertama dan yg terbaik di indonesia. sya baru merintis usaha percetakan tpi masi kcil2 karna minimx dna.harap Qta bsa bermitra.bisnis percetakan di NTT prospekx sngt jlas... detail

Mrs Linda / P.T. HCA Surabaya
[URL]
We've been work together since July 2004, Solarisprint always give the best and for us, excellent team work!

farras
Terima Kasih atas info2nya, saya ingin mengembangkan usaha printing d salah satu kabupaten di provinsi Jambi, mohon bantuan dan bimbingannya. Thanks

jhon
[URL]
SUKSES SELALU SOLARIS..... PELAYANANNYA MANTAP DAN CEPAT .... BOZNYA JUGA BAIK BANGET DAN PENUH INOVASI THX

Irfan
SOLARIS is The Best,.di tengah persaingan bisnis digital yang semakin menggila,..pengaturan harga yang pas dan di terima masyarakat,. menjadi tanggung jawab anda,."Digital printing Gurem" selalu mendo... detail

BRAD DOUGLAS SCHWEDE
[URL]
Received the posters today - they look amazing. Thanks heaps for all your efforts, I will definitely be doing my future work with you. thanks again, really appreciate it Brad -Queensland,Australia-

dehan
Kalo di Medan ada cabangnya Gak...klo ga ada dimohon disegerakan ya..sangat ditunggu

aris
[URL]
sekian lama berpartner dg solaris, sangat memuaskan. komitmen dan ketepatan pengiriman sangat baik. semoga tetap dipertahankan. aris-batam

hendra
terima kasih Solaris Printing atas informasinya, saya sangat tertarik dengan harga paket bisnis hemat yang Anda tawarkan, saat ini saya membuka usaha cutting sticker, dan saya juga sangat tertarik ing... detail

SUHARDIMAN
saya ingin buka percetakan di makassar dan ingin sekali mengembangkan digital printing di daerah mohon bantuan dan saran2nya,. dan bagaimana caranya bergabung dan bekerjasama pak

Rahmat
saya buka percetakan di Pekalongan, ingin sekali mengembangkan digital printing mohon bantuan dan saran2nya,..

Derrick
[URL]
Wah Mantap Nih Bozz ! Yang ingin buka usaha digital printing modal minim bisa kunjungi web Kami ok

devi azmir
[URL]
kami tertarik untuk kerja sama dengan solaris printing bisa di kirim katalog dan sample bahan ke .dedevis advertising padang jl.by pass ketaping km.7 padang telp.0751-71643 hp.0811662330 up.bapak d... detail

jajang
saya sangat terarik dengan penawarannya, kalo di Jakarta ada cabangnya ga ya? terimakasih...

M. Nurkholis
Saya usaha percetakan di Bontang-Kaltim, harga melambung, sy pikir masuk pricelist dari solaris hanya kendala di expedisi dan waktu untuk pengiriman data kalau harus pake ukuran sebenarnya kan gak iso... detail

agung
mantap solaris klo blh sy mau juga kerjasamanya

Wawan Wartawan
Terima Kasih atas info2nya, saya ingin mengembangkan usaha printing d Karawang, mohon bantuan dan bimbingannya. Thanks

mulyadi R
saya sangat tertarik dengan usaha ini, tapi saya kekurangan modal, oya apakah polaris sudah punya cabang di Aceh, kalo belum saya siap kerjasama dengan polaris.....!

harianto
[URL]
boleh menjadi mamber ya, karena saya salah satu warga batam yang sibuk dengan pembuatan banner , bagdrop dalam dan luar ruangan

Suriyadi
CABANG DI SAMARINDA APA SUDAH ADA ,DAN DIMANA ALAMATNYA TERIMAKASIH.

TOPAN
buka cabang dimakassar dong supaya bisa costumer

fatah
[URL]
saya tertarik dengan kecanggihanya, klo di jakarta ada kantor cabang ga ya..

agastyo wahyu
sukses sLLu bwt SoLaris digitaL... kLo bLh usuL bka cabang diTulungagung dunK.. sdh ramai digitaL printing dSni,tpi hrga diatas rata2..fiuhhh

agung orombo
terima kasih kepada solaris digital yg telah membantu saya dgn adanya online solaris digital ini. kami yg bergerak di bidang outdoor sangat memerlukan product yg solaris tawarkan, namun di tempat k... detail

fitrah lukas
thanx solaris....4 info nya ,sukses trus n kami salah satu kaum kecil percetakan di surabaya mendukung anda ...... by the way .... ada lowongan gak ..... jaya terus solaris.....

ariyanto
semoga menjadi yang terbaik di dunia percetakan INDONESIA... SUKSES UNTUK SOLARIS DIGITAL PRINTING

afif metal
keren tapi sayang aku hanya bisa melihat saja ndak bisa memilikinya.........

umam
kapan ada di tegal ya?? apa mungkin saya yang baru mau berusaha bisa menjadi mitra anda?

M_Gusra
Pesanan kami berupa Paket ID-Card + bahan PVC sudah kami terima dengan baik dan lengkap pada tanggal 14 Juli 2009. Kami ucapkan terima kasih atas kerjasamanya yang baik. Smoga kerjasama ini bisa berl... detail

didik setyawan
[URL]
Sukses Terus SOLARIS...ayo kembangkan sayapmu ke Jogjakarta...qta2 menunggumu.. jgj prospek digital print..bgs banget lho..silahkan survey jogja..kl dah buka di jogja jgn lupa ksh kabar yaaa...

Wawan Wartawan, SE
buka cabang dwong d Bdg atau bekasi

eko
kerjasama buka cabang di kalimantan bisa gak? trimakasih...

muharam
amazing services..... coba kalo ada di bandung... mantap banget.

danny
selamat dan sukses atas dibukanya cabang baru di Ruko RMI ngagel. lebih deket,... eheheheh BRAVOOO

Ijul Computer Balai Karangan
Cetak di solaris lebih murah dan pelayanannya cepat walaupun pesanannya cuma 1 m2. Sangat memuaskan.... terima kasih atas kerjasamanya dan jangan pernah bosan terima orderan yg kecil2. he... Sukses se... detail

Benuas Advertising Palangka Raya
Thanks Solaris ... pelayanan memuaskan dan sangat cepat ... terus jaga kwalitas hasil printnya ... bravo solaris team

Boyke Yurista
sekedar saran untuk kemajuan. sekiranya dpt disediakan button untuk dapat me-refer alamat website Bp/Ibu melalui email sbg "word of mouth digital".

CV. Vektorika Art Clinic
[URL]
Solaris mitra kerja yang sempurna cetakan berkualitas dengan harga murah, selain itu pelayanan yang dimiliki solaris kebanyakan tidak dimiliki oleh tempat lain, online hingga malam hari, dan yang pali... detail

suhan
sukses and hebat bt solaris yang pasti inforamsi ini sangat membantu saya unutk mengetahui dikit-demi dikit tentang percetakan karena saya juga mau buka percetakan setlah selesaikan studi S1 aq dan aq... detail

iskandar pasadjo
Salam Sukses moga tetap komit pada pelayanan pelanggan yang ramah.

Reymond W.
terima kasih atas keramahan dan ketepatan waktu untuk semua order saya , mudah mudahan ditahun yg baru ini qta menjadi patner yang baik salam dari manado ... detail

Wendy Ferent
[URL]
wahhhh pelayanannya memuaskan.....hehehe semoga gak bosan2 yang melayani kami solaris.......semoga Tahun depan harganya turun lagi cetakannya hehehhe

joko siswoyo-palangkaraya
hallo ...tim solaris terimakasih ... barang sdh kami terima dengan baik...dan hasilnya sangat memuaskan..terimakasih..

Ronell Advertising Padang
Saya Sangat senang sekali menjadi rekanan bisnis dari perusahaan yang bpk pimpin. Semoga kita dapat menjalin hubungan kerjasama yang lebih baik lagi utk kedepan. Thanxs

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others

Selamat berbelanja

solaris head office

JIKA WAKTU MENJADI SANGAT PENTING, ANDA BERADA DI TEMPAT YANG TEPAT UNTUK KEBUTUHAN DIGITAL PRINTING ANDA ....

SILAHKAN LOGIN UNTUK MENDAPATKAN PRICE LIST DEALER/RESELLER + PROMO RUTIN

PERCETAKAN KAMI MELAYANI PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA, SILAHKAN KIRIM FILE ANDA MELALUI EMAIL

We are Responsive , Fast and Reliable !
silahkan kontak kami di email  ATAU untuk  RESPON CEPAT telepon saja kami di :

Phone                   : 031-8481193 atau 031-8416727

Email                           : solarisgrafika@gmail.com

WHATSAPP CS  1        : 081 9380 63667

WHATSAPP CS 2        : 087752009624

FB                                : solarisprinting

Instagram                   : solarisprint  

Youtube                       : www.youtube.com/watch?v=8IYLFZbRo7w

Alamat                         : Jl. Siwalankerto Raya no.54 SURABAYA

Klik di sini untuk kontak langsung / bicara langsung dengan CS  =
https://linktr.ee/SOLARIS_PRINT

aplikasi playstore
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.solarisprint

Anda juga bisa melakukan pencarian di Google Play dengan kata kunci : Solarisprint

 ===========================================================    

CETAK FLATBED UV HARGA MURAH

MULAI Rp 80.000 , - / m2

MESIN UV GEL HASIL GLOSSY BAGUS

-----------------------------------------------------------------------

ORDER NOW ! E-TOLL / E-MONEY CUSTOM :
https://tokopedia.link/lpOAmZyjCO

-------------------------------------------------------------
PROMO Cut + Engrave di kayu,MDF,kertas ,akrilik dll

gelang tiket

ORDER NOW !!! TIKET GELANG
https://tokopedia.link/6KyglwLjCO

-----------------------------------------------------------------

kipas

BUY NOW !!! Kipas Promosi Ini :
https://tokopedia.link/5tqScBejCO

=======================================

PROMO -BERKAT- JANUARY 2023
(harga update  20 JANUARY 2023)

PROMO GROSIR BAHAN PRINTING :

INK SUPPLIES :
- TINTA KONICA 512i = 700RB/GALON 5L
- TINTA UV FUJIFILM 3.5PL = 1.300.000/LITER 
---------------------------------------------------------------
MMT / VYNIL SUPPLIES :
- FRONTLITE VYNIL GLOSS 280G = RP 6.900,-/m2 (SUPERGLOSS!)
- FRONTLITE VYNIL GLOSS 300G = RP 7.900/m2
- FRONTLITE VYNIL GLOSS 340G = RP 8.900,-/m2
- FRONTLITE VYNIL GLOSS 380G = RP 10.000,-/m2
- FRONTLITE VYNIL GLOSS 440G KOREA =RP 13.000,-/m2
- FRONTLITE VYNIL GLOSS 480g JERMAN =RP 28.000,-/m2
-----------------------------------------------------------------
DISPLAY :
- TRIPOD BANNER 2 SIDE = Rp 83.000,-/pc
BUY NOW ! TRIPOD BANNER TERMURAH DI INDO
KLIK ---> https://tokopedia.link/AchtmV3jCO
------------------------------------------------------------------
- POP UP TABLE PROMOTION = Rp 1.500.000 / UNIT
BUY NOW -->https://tokopedia.link/Q4k3QXGlCO
----------------------------------------------------------

- TIANG STAND X-BANNER 60X160 RP 25.000,-/pcs ECERAN
BUY NOW ! --> https://tokopedia.link/KfhEx8pkCO
-----------------------------------------------------------------

- TIANG STAND X-BANNER 60X160 RP 17.000,-/MIN.1 DOS isi @ 50pc
- TIANG STAND X-BANNER 60X160 RP 16.000,-/MIN.2 DOS
- TIANG STAND X-BANNER 60X160 RP 15.000,-/MIN.3 DOS


- TIANG STAND X-BANNER 80X180 RP 50.000,-/pcs ECERAN
- TIANG STAND X-BANNER 80X180 RP 39.000,-/MIN.1 DOS isi @ 50pc
- TIANG STAND X-BANNER 80X180 RP 37.000,-/MIN.3 DOS
- TIANG STAND X-BANNER 80X180 RP 36.000,-/MIN.5 DOS


- TIANG STAND Y-BANNER 60X160 RP 33.000,-/pcs ECERAN
- TIANG STAND Y-BANNER 60X160 RP 30.000,-/MIN.1 DOS isi @ 50pc
- TIANG STAND Y-BANNER 60X160 RP 29.000,-/MIN.2 DOS
- TIANG STAND Y-BANNER 60X160 RP 28.000,-/MIN.3 DOS


- ROLL BANNER (ALATNYA) UK.60 X 160cm=RP 140rb ECERAN
- ROLL BANNER (ALATNYA) UK.60 X 160cm=RP 130rb ,-/Min.1 dos isi @ 36pc
- ROLL BANNER (ALATNYA) UK.60 X 160cm=RP 125rb ,-/Min.2 dos
- ROLL BANNER (ALATNYA) UK.60 X 160cm=RP 120rb ,-/Min.3 dos


- ROLL BANNER (ALATNYA) UK.80 X 200cm=RP 170rb ECERAN
- ROLL BANNER (ALATNYA) UK.80 X 200cm=RP 145rb ,-/Min.1 dos isi @ 36pc
- ROLL BANNER (ALATNYA) UK.80 X 200cm=RP 135rb ,-/Min.2 dos

- ROLL BANNER (ALATNYA) UK.85 X 200cm=RP 180rb ECERAN
- ROLL BANNER (ALATNYA) UK.85 X 200cm=RP 150rb ,-/Min.1 dos isi @ 36pc
- ROLL BANNER (ALATNYA) UK.85 X 200cm=RP 140rb ,-/
Min.2 dos
 
----------------------------------------------------------------------
PROMO PRINTING :

--------------------------------------------------------
************************************
PHOTOBOOK
cocok untuk kenangan pernikahan , birthday , kelahiran , travelling dan wisuda
Harga mulai Rp 120.000,-/buku

oscarr

LaserCutting and Engrave

Harga = Kontak kami untuk Price List nya
Dijamin termurah di Surabaya !!!

*********

------------------------------

---------------------------------

Print di Wallpaper

--------------------------------
Print Backwall utk Pameran

   
--------------------------
                     
Print MUG souvenir

---------------------------------------------------------------------------------

1. PROMO PRINTING : (harga update 20 January 2023)

CETAK DIGITAL PRESS A3+ dgn mesin Konica Minolta C1085 =mulai Rp 1.700,-/lbr

PAKET X-BANNER INDOOR EPSON KOMPLIT TIANG  RP 130.000

PAKET Y-BANNER INDOOR EPSON KOMPLIT TIANG RP 160.000

PAKET X-BANNER VYNIL UV KOMPLIT TIANG RP 85.000

PAKET X-BANNER OUTDOOR  KOMPLIT TIANG RP 60.000

* MEMBER ADA DISKON 10% , HARGA PRINT DI ATAS BELUM DISKON MEMBER 

2.PROMO BAHAN :  (harga update 20 January 2023)
 
- BACKLITE VYNIL GLOSS CHINA 480G =RP 20.000,-/m2
- BACKLITE VYNIL GLOSS JERMAN 510G =RP 30.000,-/m2

- BANNER CLOTH / KAIN = RP 14.000,-/m2
- STICKER RITRAMA 1,05/1,27/1,52M = Rp 26.000,-/m2
- STICKER CAMEL 1,05/1,27/1,52M     = Rp 25.000,-/m2
- STICKER ORAJET 1,05/1,27/1,52M    = Rp 24.000,-/m2
- STICKER PHOENIX 1,05/1,27/1,52    = Rp 19.000,-/m2


- STICKER VYNIL A3+ QUANTAC = RP 3.700,-/LBR/MIN.1 PACK
- STICKER TRANSPARANT A3+ QUANTAC = RP 3.700,-/LBR/MIN.1 PACK
- PHOTO PAPER LASER A3+ QUANTAC = RP 3.500,-/LBR/MIN.1 PACK

- BAHAN ID CARD LASER 50set A3 = Rp 780.000,-/PACK
- LAMINASI DOFF/GLOSS RP 700.000,-/ROLL (UK.1,27MX46M)

* harga bisa berubah sewaktu-waktu tergantung kurs

---------------------------------------------------------------------------------

GARANSI Harga Terbaik !
Kemahalan
?NO WAY !!!
Jika anda bisa menemukan yg lebih murah, JANGAN RAGU hubungi customer service kami yg selalu siap tiap hari kerja

WE DO OUR BEST !!! ....
Tapi apa sih kata pelanggan2 kami yg telah kami layani selama ini?LIHAT TESTIMONIAL CUSTOMER KAMI DI SAMPING INI .......
<<<<<<<<<<<<<  ----------------------


 

SALE

arrow product Photo Glossy Roll Non WP uk.61cm

Photo Glossy Roll Non WP uk.61cm

Photo Glossy Paper, merupakan bahan digital printing indoor yg paling sesuai untuk promosi anda, manfaat harga special dari kami !

Tersedia Paket harga menarik untuk pembelian kuantity banyak

detail

arrow product Roll Banner Indoor

Roll Banner Indoor
Efisien dan praktis untuk dibawa ke mana-mana krn banner ini dapat digulung ke dalam alatnya.Tidak makan tempatdanpasti menarik perhatian pengunjung.
Cocokmenjadi pilihan promosiproduk anda ! detail

arrow product Outdoor Print Hi-res

Outdoor Print  Hi-res
Price Rp 17.000
Rp 15.000

Hi Res Digital Print 740dpi untuk outdoor print
aplikasi : billboard, reklame, frontlite, neon box, baliho, sticker transparant, one way vision, sticker vynil, Backdrop

HARGA : TERGANTUNG KUANTITY SEMAKIN BANYAK SEMAKIN MURAH !!!
(UTK INFO HARGA SILAHKAN KONTAK MARKETING)

detail

arrow product Cold Laminasi

Cold Laminasi

Laminasi buat melapisi hasil printing anda silahkan dicek harganya!! Harga terbaik hanya untuk anda

Diskon tersedia buat dealer yg melakukan pembelian kuantity

detail

arrow product Back Wall

Back Wall

Backwall / Backdrop / Pop Up Display / Snap Up Portable. ( Portable )

Praktis untuk pameran dan eksibisi, back wall ini termasuk lampu dan tas trolley ny


Made in KOREA

Kebutuhan untuk promosi / pameran / Exhibiton.
Barang Portable, mudah di gunakan, sistem knockdown, mudah di bawa kemana-mana, dapat ganti-ganti display.

Spesifikasi Backwall :

Rangka Alumunium, Warna Rangka Silver ( Dark Grey ) , Lampu Halogen 2 pcs, Magnet, PVC untuk tempel Image Printing, Vertical & Horisontal Banner untuk image ke display module, Canvass Bag model Rolly - High Quality.

Spesifikasi Dimensi Backwall :
Model Straight ( Lurus )
terdapat 2 jenis, yaitu :

Backwall 3x3 Module:
Dimensi:
ukuran depan per-panel, Lebar = 75 CM. ( 3 panel x 75 cm = 225 cm )
tinggi = 230 cm.
Design Depan = 225 x 230 CM
Roundcap : Kanan dan kiri, Lebar = 67 CM. ( 2 panel x 67 cm = 134 cm )
Design Roundcap = 67 x 230 CM

Backwall 3x4 Module:
Dimensi:
ukuran depan per-panel, Lebar = 75 CM. ( 4 panel x 75 cm = 300 cm )
tinggi = 230 cm.
Design Depan = 300 x 230 CM
Roundcap : Kanan dan kiri, Lebar = 67 CM. ( 2 panel x 67 cm = 134 cm )
Design Roundcap = 67 x 230 CMa

detail

arrow product X-Banner Indoor

X-Banner Indoor

Best Seller Banner , mudah dipasang dan mudah digunakan menjadikan banner ini alat promosi no.1 saat ini
Sangat cocok untuk media promosi produk dan perusahaan anda, bahan x-banner carbon dan krom stainless

detail

arrow product X-Banner Outdoor

X-Banner Outdoor
Best Seller Banner , mudah dipasang dan mudah digunakan menjadikan banner ini alat promosi no.1 saat ini
Sangat cocok untuk media promosi produk dan perusahaan anda, bahan x-banner carbon dan krom stainless detail

arrow product Event Desk Bahan Acrylic Tebal

Event Desk Bahan Acrylic Tebal
Price Rp 1.500.000
Rp 1.400.000
Promotion Counter/Event Desk cocok untuk promo produk anda saat pameran/exhibition
Harga sudah termasuk print stickernya dgn bhn sticker vynil outdoor
detail

arrow product Wall Mounted/Table Rotary 3 Sided Lightbox

Wall Mounted/Table Rotary 3 Sided Lightbox
Light box 3 sisi yg bisa berputar, hemat listrik dan menarik perhatian untuk promosi detail

arrow product Floor Standing 2 Sided Lightbox

Floor Standing 2 Sided Lightbox
Floor standing Neon box untuk promosi indoor, 2 sisi rotate neon box
Harga sudah termasuk printnya dgn bahan backlite film+laminasi glossy
detail
Information
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 15,600 =
Rp.  

© 2007-2016 SolarisPrint.com registered to Solaris Digital Printing
Jl. Siwalankerto No.180, Surabaya East Java Indonesia
Phone +6231-8481193 , +6231-8416727
Fax +6231-8416727


Toko Online