.: SolarisPrint.com :. Indonesia #1 Online Digital Printing & Offset Service Store
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
10 Januari 2017
Our Clients as end of Januari 2017
Lebih dari 1000 perusahaan terkemuka di Indonesia dan luar negeri telah menjadi pelanggan setia kami dari tahun ke tahun seperti : - Baskin Robbins - HAMMER Fashion - KUDO online - MODEN CIGARETTE - NIPPON PAINT - CHIKO Fried Chicken - National Fried Chicken - BURGER KING - BNI '46 - OPTIK ACC - NESTLE - AIR ASIA - BATIK AIR - PT. PLATINUM CERAMICS INDUSTRY - Alliance Group - DUNHILL ROKOK - CARL'S BURGER - YOSHINOYA - Pemkot Samarinda - The FACESHOP - Orang Tua Group - Agesthetic Ambon - OshKos B'Gosh - PT Tirta Kencana - Indofood CBP tbk - KPPU - PT Samator - PT Sekar Laut Tbk - PT Cipaganti Tbk - Penerbit Trimitra - MSE(Malaysia Service Exhibition) - CellCom Sampit - Polytron Indonesia - YHS church - dealer moge Ducati Sby - Magda Salon Sby - Kimbo Bubur - GG Mild - P.T. Jasuindo Tbk - Gresh Indonesia - PT Kajima Indonesia - Garuda Indonesia Cargo - Siola Toko Mas - Erafone Best Denki Store - ALDO Shoes branch Surabaya - Body & Soul all Indonesia outlet - Metro Dept.Store Sby - TELKOM tbk. - Gadjah Tunggal - TK/SD Carolus Sby - Jobs DB.com - Esia Plaza Marina - Graffiti Technica Brisbane Australia - DTC Mal Surabaya - www.lukisanku.com - TEH VILLA - CAPRISONNE SEMARANG - PASAR INDUK PUSPO AGRO SBY - ASKES SURABAYA - PT.WIKA - NBA Madness 2010 - Motorolla Int. - BANK COMMONWEALTH - PT.Metrodata Tbk - LA Light (Djarum Group) - ITS (Institut Teknologi Sepuluh Nopember) - RP7 SELLEY'S - PT Hartono Istana Teknologi (Polytron) - Giant Hypermarket - Kusuma Agro Wisata Batu - Departemen koperasi surabaya - Depo Bangunan SBY - HI-QUA Sports - PT.JAYANATHA Cosmetics - D'Season Hotel SBY - Tim sukses SBY-Boediono - PT Pelangi Grafika Sby - Sarung Gajah Duduk - Surya Group Kediri - JAWAPOS - Hypermart CITO sby - Finna Golf&Resort - US-AID - P.T. Phillips Indonesia - Pandu Logistic Sby - Indosat Mentari Palangkaraya - Pro XL - Tunjungan Plaza 2 - Era Tjandra South Sby - MR.Broto Potatoes - P.T. Padi Internet Sby - Bernardi (P.T.Eloda Mitra) - Jesslyn Cake's - JavaMocha TP - Bank BNI'46 - Telkomsel regional surabaya - P.T. Sparindo Mustika Jakarta(Nosy) - Sierra Cafe anda Music,Surabaya - Trillium Apartemen,Office&Residence - Partai Keadilan Sejahtera (PKS) - Pemerintahan/Parlemente Timor Leste - Indovickers Jakarta - www.dilelang.com - Telkomsel regional Mataram - PLN regional Papua - Pemkab Sumenep - Pilkada daerah2 se-Indonesia 2007-2008 - Arrabon Comp - THR Mall Sby - Up-Mild Cigarettes - CV. Berkat Lamandau - Avilla Bali-Resort Villa - P.T. Artho Ageng Energy(AAE) - Mass Ceramic Tile - P.T. PBTL (Silent Furniture) - P.T. Hartono Wira Tanik (PLG Jewellery) - P.T. Nestle Indonesia (Kejayan Factory) - P.T. United Motor Centre (UMC) - Surabaya Plaza Hotel - Novotel Hotel - Hyatt Regency Surabaya - Wismilak Cigarette - P.T. Holland Colours Asia (HCA) - Black Angus Resto Surabaya - Lintang Advertising Martapura KalSel - Bembie Corner Advertising Kediri - Orenz Pelangsing Surabaya - Ovis CCI international - Balai Konversi SDA KalSel - P.T. Singa Langit Jaya (TIENS) - DuraKlin Inkjet Head Cleaner - P.T. Untung Bersama Sejahtera (UBS) - Universitas Kristen Petra Surabaya - Sin Sien Resto Surabaya - Portrait Photo Studio Surabaya - Gereja Bethany Surabaya - Jade Imperial Resto Surabaya - Universitas Surabaya - dll ....

» index berita
Testimonial
Johan Limantono
[URL]
Sudah berkali kali order disini puas banget suka sama pelayanan dan hasilnya bagus. Salut sama teamnya. Thank you ya

Adhi
[URL]
Sukses buat solaris, moga tambah ramai... halangan dan rintangan menanti didepan, jalan terus aja bu neny smoga lancar semuanya.. :-)

Yatman
salam sukses untuk solaris barang sudah saya terima dua hari yang lalu, maaf lambat memberi info. melihat hasil kinerja dan tanggung jawab yang solaris berikan kepada kami, kami sangat puas dan ... detail

Augustinus
Benar2 nga salah neh Solaris,,, harganya jauh lebih murah dari pada yg lain,,, kerjanya mantap, gesit, pelayanan super cepat,,, tok cer solaris,,,, "soal print mantapnya Ya Solaris,,,,

ARDY
Muter-muter kemana-mana mencari perbandingan......ya balik lagi balik lagi dah akhirnya ke Solaris....... Semoga sukses selalu dan tetap Exist

yanuar kurniawan
[URL]
sukses terus buat solaris, thanks buat penampilan cover yang telah dicetak selama ini, sehingga membuat kontruksi neon box , billboard yang kami buat semakin bagus.. bravo solaris

Winda Reklame
[URL]
trimakasih atas kualitas servisnya

Rano uskuluan
sukses slalu Solaris,jadi yg pertama dan yg terbaik di indonesia. sya baru merintis usaha percetakan tpi masi kcil2 karna minimx dna.harap Qta bsa bermitra.bisnis percetakan di NTT prospekx sngt jlas... detail

Mrs Linda / P.T. HCA Surabaya
[URL]
We've been work together since July 2004, Solarisprint always give the best and for us, excellent team work!

farras
Terima Kasih atas info2nya, saya ingin mengembangkan usaha printing d salah satu kabupaten di provinsi Jambi, mohon bantuan dan bimbingannya. Thanks

jhon
[URL]
SUKSES SELALU SOLARIS..... PELAYANANNYA MANTAP DAN CEPAT .... BOZNYA JUGA BAIK BANGET DAN PENUH INOVASI THX

Irfan
[URL]
SOLARIS is The Best,.di tengah persaingan bisnis digital yang semakin menggila,..pengaturan harga yang pas dan di terima masyarakat,. menjadi tanggung jawab anda,."Digital printing Gurem" selalu mendo... detail

BRAD DOUGLAS SCHWEDE
[URL]
Received the posters today - they look amazing. Thanks heaps for all your efforts, I will definitely be doing my future work with you. thanks again, really appreciate it Brad -Queensland,Australia-

dehan
Kalo di Medan ada cabangnya Gak...klo ga ada dimohon disegerakan ya..sangat ditunggu

aris
[URL]
sekian lama berpartner dg solaris, sangat memuaskan. komitmen dan ketepatan pengiriman sangat baik. semoga tetap dipertahankan. aris-batam

hendra
terima kasih Solaris Printing atas informasinya, saya sangat tertarik dengan harga paket bisnis hemat yang Anda tawarkan, saat ini saya membuka usaha cutting sticker, dan saya juga sangat tertarik ing... detail

SUHARDIMAN
[URL]
saya ingin buka percetakan di makassar dan ingin sekali mengembangkan digital printing di daerah mohon bantuan dan saran2nya,. dan bagaimana caranya bergabung dan bekerjasama pak

Rahmat
saya buka percetakan di Pekalongan, ingin sekali mengembangkan digital printing mohon bantuan dan saran2nya,..

Derrick
[URL]
Wah Mantap Nih Bozz ! Yang ingin buka usaha digital printing modal minim bisa kunjungi web Kami ok

devi azmir
[URL]
kami tertarik untuk kerja sama dengan solaris printing bisa di kirim katalog dan sample bahan ke .dedevis advertising padang jl.by pass ketaping km.7 padang telp.0751-71643 hp.0811662330 up.bapak d... detail

jajang
saya sangat terarik dengan penawarannya, kalo di Jakarta ada cabangnya ga ya? terimakasih...

M. Nurkholis
Saya usaha percetakan di Bontang-Kaltim, harga melambung, sy pikir masuk pricelist dari solaris hanya kendala di expedisi dan waktu untuk pengiriman data kalau harus pake ukuran sebenarnya kan gak iso... detail

agung
mantap solaris klo blh sy mau juga kerjasamanya

Wawan Wartawan
Terima Kasih atas info2nya, saya ingin mengembangkan usaha printing d Karawang, mohon bantuan dan bimbingannya. Thanks

mulyadi R
saya sangat tertarik dengan usaha ini, tapi saya kekurangan modal, oya apakah polaris sudah punya cabang di Aceh, kalo belum saya siap kerjasama dengan polaris.....!

harianto
[URL]
boleh menjadi mamber ya, karena saya salah satu warga batam yang sibuk dengan pembuatan banner , bagdrop dalam dan luar ruangan

Suriyadi
CABANG DI SAMARINDA APA SUDAH ADA ,DAN DIMANA ALAMATNYA TERIMAKASIH.

TOPAN
buka cabang dimakassar dong supaya bisa costumer

fatah
[URL]
saya tertarik dengan kecanggihanya, klo di jakarta ada kantor cabang ga ya..

agastyo wahyu
sukses sLLu bwt SoLaris digitaL... kLo bLh usuL bka cabang diTulungagung dunK.. sdh ramai digitaL printing dSni,tpi hrga diatas rata2..fiuhhh

agung orombo
terima kasih kepada solaris digital yg telah membantu saya dgn adanya online solaris digital ini. kami yg bergerak di bidang outdoor sangat memerlukan product yg solaris tawarkan, namun di tempat k... detail

fitrah lukas
thanx solaris....4 info nya ,sukses trus n kami salah satu kaum kecil percetakan di surabaya mendukung anda ...... by the way .... ada lowongan gak ..... jaya terus solaris.....

ariyanto
semoga menjadi yang terbaik di dunia percetakan INDONESIA... SUKSES UNTUK SOLARIS DIGITAL PRINTING

afif metal
keren tapi sayang aku hanya bisa melihat saja ndak bisa memilikinya.........

umam
kapan ada di tegal ya?? apa mungkin saya yang baru mau berusaha bisa menjadi mitra anda?

M_Gusra
Pesanan kami berupa Paket ID-Card + bahan PVC sudah kami terima dengan baik dan lengkap pada tanggal 14 Juli 2009. Kami ucapkan terima kasih atas kerjasamanya yang baik. Smoga kerjasama ini bisa berl... detail

didik setyawan
[URL]
Sukses Terus SOLARIS...ayo kembangkan sayapmu ke Jogjakarta...qta2 menunggumu.. jgj prospek digital print..bgs banget lho..silahkan survey jogja..kl dah buka di jogja jgn lupa ksh kabar yaaa...

Wawan Wartawan, SE
buka cabang dwong d Bdg atau bekasi

eko
kerjasama buka cabang di kalimantan bisa gak? trimakasih...

muharam
amazing services..... coba kalo ada di bandung... mantap banget.

danny
selamat dan sukses atas dibukanya cabang baru di Ruko RMI ngagel. lebih deket,... eheheheh BRAVOOO

Ijul Computer Balai Karangan
[URL]
Cetak di solaris lebih murah dan pelayanannya cepat walaupun pesanannya cuma 1 m2. Sangat memuaskan.... terima kasih atas kerjasamanya dan jangan pernah bosan terima orderan yg kecil2. he... Sukses se... detail

Benuas Advertising Palangka Raya
Thanks Solaris ... pelayanan memuaskan dan sangat cepat ... terus jaga kwalitas hasil printnya ... bravo solaris team

Boyke Yurista
sekedar saran untuk kemajuan. sekiranya dpt disediakan button untuk dapat me-refer alamat website Bp/Ibu melalui email sbg "word of mouth digital".

CV. Vektorika Art Clinic
[URL]
Solaris mitra kerja yang sempurna cetakan berkualitas dengan harga murah, selain itu pelayanan yang dimiliki solaris kebanyakan tidak dimiliki oleh tempat lain, online hingga malam hari, dan yang pali... detail

suhan
sukses and hebat bt solaris yang pasti inforamsi ini sangat membantu saya unutk mengetahui dikit-demi dikit tentang percetakan karena saya juga mau buka percetakan setlah selesaikan studi S1 aq dan aq... detail

iskandar pasadjo
Salam Sukses moga tetap komit pada pelayanan pelanggan yang ramah.

Reymond W.
terima kasih atas keramahan dan ketepatan waktu untuk semua order saya , mudah mudahan ditahun yg baru ini qta menjadi patner yang baik salam dari manado ... detail

Wendy Ferent
[URL]
wahhhh pelayanannya memuaskan.....hehehe semoga gak bosan2 yang melayani kami solaris.......semoga Tahun depan harganya turun lagi cetakannya hehehhe

joko siswoyo-palangkaraya
hallo ...tim solaris terimakasih ... barang sdh kami terima dengan baik...dan hasilnya sangat memuaskan..terimakasih..

Ronell Advertising Padang
Saya Sangat senang sekali menjadi rekanan bisnis dari perusahaan yang bpk pimpin. Semoga kita dapat menjalin hubungan kerjasama yang lebih baik lagi utk kedepan. Thanxs

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Testimonial
isi testimonial
  » Johan Limantono, 27-09-2015
http://www.ijlhosting.com
Sudah berkali kali order disini puas banget suka sama pelayanan dan hasilnya bagus. Salut sama teamnya. Thank you ya
  » Adhi, 14-09-2015
http://www.adhihusadapage.blogspot.com
Sukses buat solaris, moga tambah ramai... halangan dan rintangan menanti didepan, jalan terus aja bu neny smoga lancar semuanya.. :-)
  » Yatman, 22-02-2014
salam sukses untuk solaris barang sudah saya terima dua hari yang lalu, maaf lambat memberi info. melihat hasil kinerja dan tanggung jawab yang solaris berikan kepada kami, kami sangat puas dan terima kasih. semoga jarak tidak menjadi masalah yang berarti Salam Sukses dari kami
  » Augustinus, 04-10-2013
Benar2 nga salah neh Solaris,,, harganya jauh lebih murah dari pada yg lain,,, kerjanya mantap, gesit, pelayanan super cepat,,, tok cer solaris,,,, "soal print mantapnya Ya Solaris,,,,
  » ARDY, 09-05-2012
Muter-muter kemana-mana mencari perbandingan......ya balik lagi balik lagi dah akhirnya ke Solaris....... Semoga sukses selalu dan tetap Exist
  » yanuar kurniawan, 08-04-2012
http://www.grafitama-advertising.com/
sukses terus buat solaris, thanks buat penampilan cover yang telah dicetak selama ini, sehingga membuat kontruksi neon box , billboard yang kami buat semakin bagus.. bravo solaris
  » Winda Reklame, 28-11-2011
http://bogel
trimakasih atas kualitas servisnya
  » Rano uskuluan, 13-11-2011
sukses slalu Solaris,jadi yg pertama dan yg terbaik di indonesia. sya baru merintis usaha percetakan tpi masi kcil2 karna minimx dna.harap Qta bsa bermitra.bisnis percetakan di NTT prospekx sngt jlas.mohon adnya kerjasama. salam sukses Solaris.
  » Mrs Linda / P.T. HCA Surabaya, 28-10-2011
http://hollandcolours.com
We've been work together since July 2004, Solarisprint always give the best and for us, excellent team work!
  » farras, 25-06-2011
Terima Kasih atas info2nya, saya ingin mengembangkan usaha printing d salah satu kabupaten di provinsi Jambi, mohon bantuan dan bimbingannya. Thanks
  » jhon, 29-05-2011
http://happygrosir.com
SUKSES SELALU SOLARIS..... PELAYANANNYA MANTAP DAN CEPAT .... BOZNYA JUGA BAIK BANGET DAN PENUH INOVASI THX
  » Irfan, 19-04-2011
http://
SOLARIS is The Best,.di tengah persaingan bisnis digital yang semakin menggila,..pengaturan harga yang pas dan di terima masyarakat,. menjadi tanggung jawab anda,."Digital printing Gurem" selalu mendoakan kesuksesanmu.
  » BRAD DOUGLAS SCHWEDE, 10-02-2011
http://www.graffititechnica.com
Received the posters today - they look amazing. Thanks heaps for all your efforts, I will definitely be doing my future work with you. thanks again, really appreciate it Brad -Queensland,Australia-
  » dehan, 03-09-2010
Kalo di Medan ada cabangnya Gak...klo ga ada dimohon disegerakan ya..sangat ditunggu
  » aris, 05-07-2010
http://solarisprint.com
sekian lama berpartner dg solaris, sangat memuaskan. komitmen dan ketepatan pengiriman sangat baik. semoga tetap dipertahankan. aris-batam
  » hendra, 30-06-2010
terima kasih Solaris Printing atas informasinya, saya sangat tertarik dengan harga paket bisnis hemat yang Anda tawarkan, saat ini saya membuka usaha cutting sticker, dan saya juga sangat tertarik ingin mengembangkan usaha digital printing terutama di bidang id card, sablon baju digital, dan sablon mug, mohon bantuan dan saran-sarannya...terima kasih,...
  » SUHARDIMAN, 10-06-2010
http://
saya ingin buka percetakan di makassar dan ingin sekali mengembangkan digital printing di daerah mohon bantuan dan saran2nya,. dan bagaimana caranya bergabung dan bekerjasama pak
  » Rahmat, 10-05-2010
saya buka percetakan di Pekalongan, ingin sekali mengembangkan digital printing mohon bantuan dan saran2nya,..
  » Derrick, 20-04-2010
http://bisnisdigital.net
Wah Mantap Nih Bozz ! Yang ingin buka usaha digital printing modal minim bisa kunjungi web Kami ok
  » devi azmir, 03-04-2010
http://www.dedevis-adv.com
kami tertarik untuk kerja sama dengan solaris printing bisa di kirim katalog dan sample bahan ke .dedevis advertising padang jl.by pass ketaping km.7 padang telp.0751-71643 hp.0811662330 up.bapak devi azmir
  » jajang, 29-03-2010
saya sangat terarik dengan penawarannya, kalo di Jakarta ada cabangnya ga ya? terimakasih...
  » M. Nurkholis, 20-03-2010
Saya usaha percetakan di Bontang-Kaltim, harga melambung, sy pikir masuk pricelist dari solaris hanya kendala di expedisi dan waktu untuk pengiriman data kalau harus pake ukuran sebenarnya kan gak iso dikirim via email, mungkin solaris ada jaringan expedisi yang murah jadi sy bs bersaing di Bontang, yg penting cepat akurat dan tepat waktu ya kan....... SUKSES
  » agung, 13-03-2010
mantap solaris klo blh sy mau juga kerjasamanya
  » Wawan Wartawan, 01-02-2010
Terima Kasih atas info2nya, saya ingin mengembangkan usaha printing d Karawang, mohon bantuan dan bimbingannya. Thanks
  » mulyadi R, 04-01-2010
saya sangat tertarik dengan usaha ini, tapi saya kekurangan modal, oya apakah polaris sudah punya cabang di Aceh, kalo belum saya siap kerjasama dengan polaris.....!
  » harianto, 30-12-2009
http://ontey.wordpress.com
boleh menjadi mamber ya, karena saya salah satu warga batam yang sibuk dengan pembuatan banner , bagdrop dalam dan luar ruangan
  » Suriyadi, 29-12-2009
CABANG DI SAMARINDA APA SUDAH ADA ,DAN DIMANA ALAMATNYA TERIMAKASIH.
  » TOPAN, 22-11-2009
buka cabang dimakassar dong supaya bisa costumer
  » fatah, 20-11-2009
http://googgle
saya tertarik dengan kecanggihanya, klo di jakarta ada kantor cabang ga ya..
  » agastyo wahyu, 15-11-2009
sukses sLLu bwt SoLaris digitaL... kLo bLh usuL bka cabang diTulungagung dunK.. sdh ramai digitaL printing dSni,tpi hrga diatas rata2..fiuhhh
  » agung orombo, 15-11-2009
terima kasih kepada solaris digital yg telah membantu saya dgn adanya online solaris digital ini. kami yg bergerak di bidang outdoor sangat memerlukan product yg solaris tawarkan, namun di tempat kami di ciputa solaris blm ada cabangnya,di sini kemajuan digital printing sangat memajukan,mohon kiranya dapat dipertimbangkn buka cabang di tempat kami atw di ciputat. terima kasih agung orombo
  » fitrah lukas , 20-08-2009
thanx solaris....4 info nya ,sukses trus n kami salah satu kaum kecil percetakan di surabaya mendukung anda ...... by the way .... ada lowongan gak ..... jaya terus solaris.....
  » ariyanto, 28-07-2009
semoga menjadi yang terbaik di dunia percetakan INDONESIA... SUKSES UNTUK SOLARIS DIGITAL PRINTING
  » afif metal, 27-07-2009
keren tapi sayang aku hanya bisa melihat saja ndak bisa memilikinya.........
  » umam, 24-07-2009
kapan ada di tegal ya?? apa mungkin saya yang baru mau berusaha bisa menjadi mitra anda?
  » M_Gusra, 16-07-2009
Pesanan kami berupa Paket ID-Card + bahan PVC sudah kami terima dengan baik dan lengkap pada tanggal 14 Juli 2009. Kami ucapkan terima kasih atas kerjasamanya yang baik. Smoga kerjasama ini bisa berlanjut lebih baik lg... trimakasih juga kami ucapkan atas penjelasan/kursus kilat via telpon oleh personil SOLARIS... ok BRAVO SOLARIS..
  » didik setyawan, 11-07-2009
http://www.dhidotonline.kassa9.com/
Sukses Terus SOLARIS...ayo kembangkan sayapmu ke Jogjakarta...qta2 menunggumu.. jgj prospek digital print..bgs banget lho..silahkan survey jogja..kl dah buka di jogja jgn lupa ksh kabar yaaa...
  » Wawan Wartawan, SE, 09-07-2009
buka cabang dwong d Bdg atau bekasi
  » eko, 08-07-2009
kerjasama buka cabang di kalimantan bisa gak? trimakasih...
  » muharam, 30-06-2009
amazing services..... coba kalo ada di bandung... mantap banget.
  » danny, 23-06-2009
selamat dan sukses atas dibukanya cabang baru di Ruko RMI ngagel. lebih deket,... eheheheh BRAVOOO
  » Ijul Computer Balai Karangan, 15-06-2009
http://
Cetak di solaris lebih murah dan pelayanannya cepat walaupun pesanannya cuma 1 m2. Sangat memuaskan.... terima kasih atas kerjasamanya dan jangan pernah bosan terima orderan yg kecil2. he... Sukses selalu.
  » Benuas Advertising Palangka Raya, 15-06-2009
Thanks Solaris ... pelayanan memuaskan dan sangat cepat ... terus jaga kwalitas hasil printnya ... bravo solaris team
  » Boyke Yurista, 13-06-2009
sekedar saran untuk kemajuan. sekiranya dpt disediakan button untuk dapat me-refer alamat website Bp/Ibu melalui email sbg "word of mouth digital".
  » CV. Vektorika Art Clinic, 08-06-2009
http://indiekatlea.com
Solaris mitra kerja yang sempurna cetakan berkualitas dengan harga murah, selain itu pelayanan yang dimiliki solaris kebanyakan tidak dimiliki oleh tempat lain, online hingga malam hari, dan yang paling utama adalah memprioritaskan pelanggan, saya salah satu pelanggan yang merasa sangat puas dengan kerjasama bersama solaris print. thanks solaris :)
  » suhan, 09-03-2009
sukses and hebat bt solaris yang pasti inforamsi ini sangat membantu saya unutk mengetahui dikit-demi dikit tentang percetakan karena saya juga mau buka percetakan setlah selesaikan studi S1 aq dan aq berharap pihak solaris bisa membantu saya?thks
  » iskandar pasadjo, 07-03-2009
Salam Sukses moga tetap komit pada pelayanan pelanggan yang ramah.
  » Reymond W., 13-01-2009
terima kasih atas keramahan dan ketepatan waktu untuk semua order saya , mudah mudahan ditahun yg baru ini qta menjadi patner yang baik salam dari manado Reymond W.
  » Wendy Ferent, 04-12-2008
http://wye-photography.com
wahhhh pelayanannya memuaskan.....hehehe semoga gak bosan2 yang melayani kami solaris.......semoga Tahun depan harganya turun lagi cetakannya hehehhe
  » joko siswoyo-palangkaraya, 02-12-2008
hallo ...tim solaris terimakasih ... barang sdh kami terima dengan baik...dan hasilnya sangat memuaskan..terimakasih..
  » Ronell Advertising Padang, 22-10-2008
Saya Sangat senang sekali menjadi rekanan bisnis dari perusahaan yang bpk pimpin. Semoga kita dapat menjalin hubungan kerjasama yang lebih baik lagi utk kedepan. Thanxs
Information
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 13,200 =
Rp.