.: SolarisPrint.com :. Indonesia #1 Online Digital Printing & Offset Service Store
Shopping Cart
shopping cart 0 item
News
22 Oktober 2014
Our Clients as of Oktober 2014
Lebih dari 1000 perusahaan terkemuka di Indonesia dan luar negeri telah menjadi pelanggan setia kami dari tahun ke tahun seperti : - The FACESHOP - Orang Tua Group - Agesthetic Ambon - OshKos B'Gosh - PT Tirta Kencana - Indofood CBP tbk - KPPU - PT Samator - PT Sekar Laut Tbk - PT Cipaganti Tbk - Penerbit Trimitra - MSE(Malaysia Service Exhibition) - CellCom Sampit - Polytron Indonesia - YHS church - dealer moge Ducati Sby - Magda Salon Sby - Kimbo Bubur - GG Mild - P.T. Jasuindo Tbk - Gresh Indonesia - PT Kajima Indonesia - Garuda Indonesia Cargo - Siola Toko Mas - Erafone Best Denki Store - ALDO Shoes branch Surabaya - Body & Soul all Indonesia outlet - Metro Dept.Store Sby - TELKOM tbk. - Gadjah Tunggal - TK/SD Carolus Sby - Jobs DB.com - Esia Plaza Marina - Graffiti Technica Brisbane Australia - DTC Mal Surabaya - www.lukisanku.com - TEH VILLA - CAPRISONNE SEMARANG - PASAR INDUK PUSPO AGRO SBY - ASKES SURABAYA - PT.WIKA - NBA Madness 2010 - Motorolla Int. - BANK COMMONWEALTH - PT.Metrodata Tbk - LA Light (Djarum Group) - ITS (Institut Teknologi Sepuluh Nopember) - RP7 SELLEY'S - PT Hartono Istana Teknologi (Polytron) - Giant Hypermarket - Kusuma Agro Wisata Batu - Departemen koperasi surabaya - Depo Bangunan SBY - HI-QUA Sports - PT.JAYANATHA Cosmetics - D'Season Hotel SBY - Tim sukses SBY-Boediono - PT Pelangi Grafika Sby - Sarung Gajah Duduk - Surya Group Kediri - JAWAPOS - Hypermart CITO sby - Finna Golf&Resort - US-AID - P.T. Phillips Indonesia - Pandu Logistic Sby - Indosat Mentari Palangkaraya - Pro XL - Tunjungan Plaza 2 - Era Tjandra South Sby - MR.Broto Potatoes - P.T. Padi Internet Sby - Bernardi (P.T.Eloda Mitra) - Jesslyn Cake's - JavaMocha TP - Bank BNI'46 - Telkomsel regional surabaya - P.T. Sparindo Mustika Jakarta(Nosy) - Sierra Cafe anda Music,Surabaya - Trillium Apartemen,Office&Residence - Partai Keadilan Sejahtera (PKS) - Pemerintahan/Parlemente Timor Leste - Indovickers Jakarta - www.dilelang.com - Telkomsel regional Mataram - PLN regional Papua - Pemkab Sumenep - Pilkada daerah2 se-Indonesia 2007-2008 - Arrabon Comp - THR Mall Sby - Up-Mild Cigarettes - CV. Berkat Lamandau - Avilla Bali-Resort Villa - P.T. Artho Ageng Energy(AAE) - Mass Ceramic Tile - P.T. PBTL (Silent Furniture) - P.T. Hartono Wira Tanik (PLG Jewellery) - P.T. Nestle Indonesia (Kejayan Factory) - P.T. United Motor Centre (UMC) - Surabaya Plaza Hotel - Novotel Hotel - Hyatt Regency Surabaya - Wismilak Cigarette - P.T. Holland Colours Asia (HCA) - Black Angus Resto Surabaya - Lintang Advertising Martapura KalSel - Bembie Corner Advertising Kediri - Orenz Pelangsing Surabaya - Ovis CCI international - Balai Konversi SDA KalSel - P.T. Singa Langit Jaya (TIENS) - DuraKlin Inkjet Head Cleaner - P.T. Untung Bersama Sejahtera (UBS) - Universitas Kristen Petra Surabaya - Sin Sien Resto Surabaya - Portrait Photo Studio Surabaya - Gereja Bethany Surabaya - Jade Imperial Resto Surabaya - Universitas Surabaya - dll ....

» index berita
Testimonial
Yatman
salam sukses untuk solaris barang sudah saya terima dua hari yang lalu, maaf lambat memberi info. melihat hasil kinerja dan tanggung jawab yang solaris berikan kepada kami, kami sangat puas dan ... detail

Augustinus
Benar2 nga salah neh Solaris,,, harganya jauh lebih murah dari pada yg lain,,, kerjanya mantap, gesit, pelayanan super cepat,,, tok cer solaris,,,, "soal print mantapnya Ya Solaris,,,,

ARDY
Muter-muter kemana-mana mencari perbandingan......ya balik lagi balik lagi dah akhirnya ke Solaris....... Semoga sukses selalu dan tetap Exist

yanuar kurniawan
[URL]
sukses terus buat solaris, thanks buat penampilan cover yang telah dicetak selama ini, sehingga membuat kontruksi neon box , billboard yang kami buat semakin bagus.. bravo solaris

Winda Reklame
[URL]
trimakasih atas kualitas servisnya

Rano uskuluan
sukses slalu Solaris,jadi yg pertama dan yg terbaik di indonesia. sya baru merintis usaha percetakan tpi masi kcil2 karna minimx dna.harap Qta bsa bermitra.bisnis percetakan di NTT prospekx sngt jlas... detail

Mrs Linda / P.T. HCA Surabaya
[URL]
We've been work together since July 2004, Solarisprint always give the best and for us, excellent team work!

farras
Terima Kasih atas info2nya, saya ingin mengembangkan usaha printing d salah satu kabupaten di provinsi Jambi, mohon bantuan dan bimbingannya. Thanks

jhon
[URL]
SUKSES SELALU SOLARIS..... PELAYANANNYA MANTAP DAN CEPAT .... BOZNYA JUGA BAIK BANGET DAN PENUH INOVASI THX

Irfan
[URL]
SOLARIS is The Best,.di tengah persaingan bisnis digital yang semakin menggila,..pengaturan harga yang pas dan di terima masyarakat,. menjadi tanggung jawab anda,."Digital printing Gurem" selalu mendo... detail

BRAD DOUGLAS SCHWEDE
[URL]
Received the posters today - they look amazing. Thanks heaps for all your efforts, I will definitely be doing my future work with you. thanks again, really appreciate it Brad -Queensland,Australia-

dehan
Kalo di Medan ada cabangnya Gak...klo ga ada dimohon disegerakan ya..sangat ditunggu

aris
[URL]
sekian lama berpartner dg solaris, sangat memuaskan. komitmen dan ketepatan pengiriman sangat baik. semoga tetap dipertahankan. aris-batam

hendra
terima kasih Solaris Printing atas informasinya, saya sangat tertarik dengan harga paket bisnis hemat yang Anda tawarkan, saat ini saya membuka usaha cutting sticker, dan saya juga sangat tertarik ing... detail

SUHARDIMAN
[URL]
saya ingin buka percetakan di makassar dan ingin sekali mengembangkan digital printing di daerah mohon bantuan dan saran2nya,. dan bagaimana caranya bergabung dan bekerjasama pak

Rahmat
saya buka percetakan di Pekalongan, ingin sekali mengembangkan digital printing mohon bantuan dan saran2nya,..

Derrick
[URL]
Wah Mantap Nih Bozz ! Yang ingin buka usaha digital printing modal minim bisa kunjungi web Kami ok

devi azmir
[URL]
kami tertarik untuk kerja sama dengan solaris printing bisa di kirim katalog dan sample bahan ke .dedevis advertising padang jl.by pass ketaping km.7 padang telp.0751-71643 hp.0811662330 up.bapak d... detail

jajang
saya sangat terarik dengan penawarannya, kalo di Jakarta ada cabangnya ga ya? terimakasih...

M. Nurkholis
Saya usaha percetakan di Bontang-Kaltim, harga melambung, sy pikir masuk pricelist dari solaris hanya kendala di expedisi dan waktu untuk pengiriman data kalau harus pake ukuran sebenarnya kan gak iso... detail

agung
mantap solaris klo blh sy mau juga kerjasamanya

Wawan Wartawan
Terima Kasih atas info2nya, saya ingin mengembangkan usaha printing d Karawang, mohon bantuan dan bimbingannya. Thanks

mulyadi R
saya sangat tertarik dengan usaha ini, tapi saya kekurangan modal, oya apakah polaris sudah punya cabang di Aceh, kalo belum saya siap kerjasama dengan polaris.....!

harianto
[URL]
boleh menjadi mamber ya, karena saya salah satu warga batam yang sibuk dengan pembuatan banner , bagdrop dalam dan luar ruangan

Suriyadi
CABANG DI SAMARINDA APA SUDAH ADA ,DAN DIMANA ALAMATNYA TERIMAKASIH.

TOPAN
buka cabang dimakassar dong supaya bisa costumer

fatah
[URL]
saya tertarik dengan kecanggihanya, klo di jakarta ada kantor cabang ga ya..

agastyo wahyu
sukses sLLu bwt SoLaris digitaL... kLo bLh usuL bka cabang diTulungagung dunK.. sdh ramai digitaL printing dSni,tpi hrga diatas rata2..fiuhhh

agung orombo
terima kasih kepada solaris digital yg telah membantu saya dgn adanya online solaris digital ini. kami yg bergerak di bidang outdoor sangat memerlukan product yg solaris tawarkan, namun di tempat k... detail

fitrah lukas
thanx solaris....4 info nya ,sukses trus n kami salah satu kaum kecil percetakan di surabaya mendukung anda ...... by the way .... ada lowongan gak ..... jaya terus solaris.....

ariyanto
semoga menjadi yang terbaik di dunia percetakan INDONESIA... SUKSES UNTUK SOLARIS DIGITAL PRINTING

afif metal
keren tapi sayang aku hanya bisa melihat saja ndak bisa memilikinya.........

umam
kapan ada di tegal ya?? apa mungkin saya yang baru mau berusaha bisa menjadi mitra anda?

M_Gusra
Pesanan kami berupa Paket ID-Card + bahan PVC sudah kami terima dengan baik dan lengkap pada tanggal 14 Juli 2009. Kami ucapkan terima kasih atas kerjasamanya yang baik. Smoga kerjasama ini bisa berl... detail

didik setyawan
[URL]
Sukses Terus SOLARIS...ayo kembangkan sayapmu ke Jogjakarta...qta2 menunggumu.. jgj prospek digital print..bgs banget lho..silahkan survey jogja..kl dah buka di jogja jgn lupa ksh kabar yaaa...

Wawan Wartawan, SE
buka cabang dwong d Bdg atau bekasi

eko
kerjasama buka cabang di kalimantan bisa gak? trimakasih...

muharam
amazing services..... coba kalo ada di bandung... mantap banget.

danny
selamat dan sukses atas dibukanya cabang baru di Ruko RMI ngagel. lebih deket,... eheheheh BRAVOOO

Ijul Computer Balai Karangan
[URL]
Cetak di solaris lebih murah dan pelayanannya cepat walaupun pesanannya cuma 1 m2. Sangat memuaskan.... terima kasih atas kerjasamanya dan jangan pernah bosan terima orderan yg kecil2. he... Sukses se... detail

Benuas Advertising Palangka Raya
Thanks Solaris ... pelayanan memuaskan dan sangat cepat ... terus jaga kwalitas hasil printnya ... bravo solaris team

Boyke Yurista
sekedar saran untuk kemajuan. sekiranya dpt disediakan button untuk dapat me-refer alamat website Bp/Ibu melalui email sbg "word of mouth digital".

CV. Vektorika Art Clinic
[URL]
Solaris mitra kerja yang sempurna cetakan berkualitas dengan harga murah, selain itu pelayanan yang dimiliki solaris kebanyakan tidak dimiliki oleh tempat lain, online hingga malam hari, dan yang pali... detail

suhan
sukses and hebat bt solaris yang pasti inforamsi ini sangat membantu saya unutk mengetahui dikit-demi dikit tentang percetakan karena saya juga mau buka percetakan setlah selesaikan studi S1 aq dan aq... detail

iskandar pasadjo
Salam Sukses moga tetap komit pada pelayanan pelanggan yang ramah.

Reymond W.
terima kasih atas keramahan dan ketepatan waktu untuk semua order saya , mudah mudahan ditahun yg baru ini qta menjadi patner yang baik salam dari manado ... detail

Wendy Ferent
[URL]
wahhhh pelayanannya memuaskan.....hehehe semoga gak bosan2 yang melayani kami solaris.......semoga Tahun depan harganya turun lagi cetakannya hehehhe

joko siswoyo-palangkaraya
hallo ...tim solaris terimakasih ... barang sdh kami terima dengan baik...dan hasilnya sangat memuaskan..terimakasih..

Ronell Advertising Padang
Saya Sangat senang sekali menjadi rekanan bisnis dari perusahaan yang bpk pimpin. Semoga kita dapat menjalin hubungan kerjasama yang lebih baik lagi utk kedepan. Thanxs

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Selamat berbelanja

JIKA WAKTU MENJADI SANGAT PENTING, ANDA BERADA DI TEMPAT YANG TEPAT UNTUK KEBUTUHAN DIGITAL PRINTING ANDA ....

SILAHKAN LOGIN UNTUK MENDAPATKAN PRICE LIST DEALER/RESELLER + PROMO RUTIN

note:
silahkan kontak kami di email  dan untuk RESPON CEPAT telepon saja kami di :

Phone            : 031-8481193 atau
031-8416727


Email                   : solarisgrafika@gmail.com

Pin BBM              : 7E641AF1

FB                        : solarisprinting

Twitter                : @solaris_dgprint


PERCETAKAN KAMI MELAYANI PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA, SILAHKAN KIRIM FILE ANDA MELALUI EMAIL

 

BRAND NEW!!! SOLARIS PRINT AND CUT CENTER

Maksimalkan kreatifitas anda dengan teknologi PRINT and CUT terbaru kami , cetak bermutu tinggi dengan mesin Roland dipadu dgn kreasi cut langsung di hasil print seperti contoh di bawah ini :

                   

Sticker menggunakan merk Ritrama untuk menjamin kepuasan customer

-----------------------------------------------------------------------------

===================================================

PROMO OKTOBER

*********

Running Text LED Super SALE

Disc 10% dari price list

Price start from 1,4jt-an

------------------------------

---------------------------------

Print di Wallpaper

---------------------

Print di kulit sintetis OSCAR

oscar
--------------------------------
Print Backwall utk Pameran

   
--------------------------
                     
Print MUG souvenir

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. PROMO PRINTING :

CETAK DIGITAL PRESS A3+ dgn mesin Konica Minolta mulai dari Rp 3.000,-/lbr

CETAK OUTDOOR VYNIL FRONTLITE mulai HRG Rp 12.000,-/m2 (pilkada hrg nego)

PAKET X-BANNER INDOOR EPSON KOMPLIT TIANG  RP 90.000

PAKET Y-BANNER INDOOR EPSON KOMPLIT TIANG RP 100.000

PAKET X-BANNER INDOOR ROLAND KOMPLIT TIANG RP 55.000

PAKET X-BANNER OUTDOOR SPECTRA KOMPLIT TIANG RP 39.000

2. PROMO BAHAN :
- NEW FRONTLITE VYNIL GLOSS 280G = RP 5.700,-/m2
 
- NEW FRONTLITE VYNIL GLOSS 300G = RP 6.600,-/m2
 
- NEW FRONTLITE VYNIL GLOSS 340G =RP 7.300,-/m2
 
- NEW FRONTLITE VYNIL GLOSS 440G =RP 10.000,-/m2
 
- TINTA SEIKO SK4 ALL COLOR READY = RP 600.000,-/GALON
 
- TINTA XAAR 128/360+ ALL COLOR   = RP 500.000,-/GALON

- GLOSSY PAPER Roll 220Gr 61cmx35m=RP 400rb

- GLOSSY PAPER Roll 220Gr 91cmx35m=RP 600rb


- ROLL BANNER (ALATNYA) UK.80 X 200cm=RP 200rb
- ROLL BANNER (ALATNYA) UK.60 X 160cm=RP 150rb

- LAMINASI DOFF/GLOSS RP 600.000,-/ROLL (UK.1,27MX46M)


- TIANG STAND X-BANNER Krom 60X160 RP 20.000,-/pcs
- TIANG STAND X-BANNER Exclusive 60X160 RP 25.000,-/pcs
- TIANG STAND Y-BANNER 60X160 RP 30.000,-/pcs


- PHOTO GLOSSY 210GR A4= RP 14.000,-/pack (20lbr)


- STICKER ALBATROS lebar 61cm x 30m=RP 500rb
- STICKER ALBATROS lebar 91cm x 30m=RP 750rb

* harga bisa berubah sewaktu-waktu tergantung kurs

---------------------------------------------------------------------------------

GARANSI Harga Terbaik !
Kemahalan
?NO WAY !!!
Jika anda bisa menemukan yg lebih murah, JANGAN RAGU hubungi customer service kami yg selalu siap tiap hari kerja

WE DO OUR BEST !!! ....
Tapi apa sih kata pelanggan2 kami yg telah kami layani selama ini?


LIHAT TESTIMONIAL CUSTOMER KAMI DI SAMPING INI .......
<<<<<<<<<<<<<  -----------------------

LATEST NEWS :

26/08/2014
Selamat datang di kantor terbaru kami! 


Lebih luas dengan total lebih dari 700m2 lahan , 
Lahan parkir mobil tersedia luas ,
Ruang tunggu customer lebih nyaman 
Mesin2 terbaru kami siap beroperasi dengan harga lebih murah lagi

Nantikan kedatangan Digital Press Konica Minolta C8000 terbaru kami 
di awal bulan September 2014.

Alamat : Jalan Raya Siwalankerto No.180 Surabaya

2014

25/6/2014
MESIN PRINTING OUTDOOR TAIMES T5

Untuk meningkatkan kapasitas printing outdoor kami mendatangkan mesin baru merk TAIMES tipe T5 dgn printhead KONICA MINOLTA, hasil pasti lebih bagus, cerah , dan cepat

12/6/2014
MESIN CUTTING MIMAKI CG-60SR III
Menghadirkan cutting sticker machine Mimaki yg terbaru dan presisi pada pertengahan Juni ini , order print+cut semakin cepat dan semakin tepat hasilnya


14/11/2013
MESIN POTONG KERTAS
Pertengahan November ini kami mendatangkan 1 unit mesin potong kertas ukuran 1 plano untuk melengkapi lini usaha percetakan kami, tentunya akan sangat mempercepat dan menambah kapasitas cetak kami

25/02/13
PINDAH KE KANTOR BARU!
Akhir Februari menjadi tonggak sejarah kantor kami, dimana kami melakukan relokasi workshop dan kantor manajemen kami ke alamat baru : Jl.Siwalankerto Raya 141C Surabaya, tentunya menjadi lebih besar, nyaman dan mampu menampung mesin-mesin offset baru kami
Ini untuk menjawab tantangan dari kompetitor sekaligus untuk menambah kapasitas cetak kami

23/01/13
NEW DIMENSION OFFSET PRINT WITH OLIVER 252 E2
Jajaran mesin di kantor kami bertambah dengan hadirnya Mesin Cetak Offset Oliver Sakurai dari Japan
aplikasi dari mesin percetakan ini sangat luas dari kertas tipis sampai cetak tebal, dari brosur biasa sampai kemasan box



11/01/13
GO AHEAD WITH MIMAKI CJV30-160
Kami menambah mesin BARU!
Mimaki CJV30-160
Lebar area cetak s/d 1.6m, disertai kemampuan print+cut  resolusi tinggi dan halus
Bisa print+cut sampai putus/lepas , speed cetak tinggi , customer tdk perlu menunggu lama
Aplikasi : Sticker , Branding mobil , Poster , Skin BB , Spanduk dan semua cetakan yang membutuhkan kualitas tinggi

01/06/12
DIGITAL PRESS WITH KONICA MINOLTA c6501
Perusahaan kami menghadirkan mesin produksi untuk memenuhi kebutuhan on-demand press / cetak digital yg bisa ditunggu
Telah hadir mesin produksi Konica Minolta Bizhub c6501 ukuran cetak A3+ (32x47cm) , kecepatan cetak 60ppm dengan biaya yg ekonomis
Aplikasi : Brosur, Majalah on demand, Poster , Sticker vynil , Sticker transparan, Name Card, Hang tag, Company Profile, Kalender dll

KM6501

11/05/12
CETAK DI KULIT SINTETIS / OSCAR
Kami dapat mencetak di kulit sintetis / oscar dengan resolusi tinggi, aplikasi : taplak meja, jok motor, dompet, tutup ban serep, tas dan macam2 aplikasi lainnya tergantung kreativitas
Memakai mesin Roland yg memiliki daya tahan sinar UV, tahan air dan tidak bisa sobek

  oscar

04/05/12
CETAK KUALITAS TINGGI DI STICKER RITRAMA UNTUK BRANDING

roland surya       Roland siola   


07/11/11
Full Service Ad Agency
Kami melayani produksi dan pemasangan materi promosi, ijin resmi , pajak resmi, konstruksi serta titik-titik billboard dengan bekerja sama dengan biro reklame ternama di Surabaya


01/06/11
LOWONGAN...LOWONGAN....
Seiring dengan pesatnya permintaan pencetakan akhir2 ini, kami membuka lowongan utk talenta2 berbakat utk bergabung bersama kami, tersedia gaji yg memuaskan, bonus dan tentunya pengalaman berharga bisa terjun bersama di dunia digital printing yg dinamis ini , kami tunggu lamaran + CV , bisa diemailkan ke email kami

05/12/10
Kami menambah 1 buah lagi mesin digital offset laser kami yaitu Gestetner 2030, kebutuhan cetak Art paper, brosur , sticker yg bersifat "short run" selalu meningkat , dengan adanya mesin tambahan ini akan menjamin kestabilan dan ketepatan waktu dari setiap orderan yg masuk

04/11/10
Bertambah lagi 1 mesin baru masuk ke barisan mesin perusahaan kami yaitu : ROLAND VP 540i - seri terbaru yg memiliki kemampuan PRINT sekaligus langsung CUT di hasil PRINT.
Resolusi halus , photo quality - daya tahan Outdoor print, smooth result for sticker, photo paper, frontlite vynil dll.
Bagi anda yg selama ini mencari hasil indoor daya tahan outdoor, oke.. ini yg anda nantikan!


 

30/06/10
Jajaran mesin di perusahaan kami bertambah dengan datangnya mesin digital printing indoor Epson 9880 BARU!!!
Kemampuan dan kecepatan cetak meningkat pesat mengakibatkan orderan dari customer terjamin selesai tepat waktu,
hasil pasti bagus karena mesin ini baru 100% dengan tinta Epson UltraChrome® K3 ink Vivid Magenta teknologi terbaru dari EPSON Corp JAPAN



4/9/09
Jajaran mesin di perusahaan kami bertambah dengan datangnya mesin digital offset Ricoh Afacio 2030.
Mesin tsb memiliki resolusi tinggi dengan kemampuan cetak di atas art paper, fancy paper, photo paper dll
Dilengkapi pula dengan Scanner uk.A3 dan kemampuan scan , copy direct ,Speed cetak 20lbr/mnt , bidang cetak A3+ (up.to 30x60cm)
Aplikasi : digital proofing offset, calendar, name card , cetak calendar , majalah , cetak document , scan A3 dll

----------------------------------------------------------

 

PROMO CETAK 5 METER TANPA SAMBUNG DENGAN HP SCITEX XL 1500 = call us !
BAHAN TEBAL 340GSM

PROSES CEPAT, 1 HARI SELESAI , BISA DITUNGGU (JIKA MESIN SEDANG TIDAK FULL)


Mesin indoor baru, memakai EPSON 9880---> Bukan mesin china (NOVAJET/ENCAD dll)

Cetak Indoor bahan photo paper , synthetic dan canvas hrg terbaik!
Cetak Indoor bisa sampai uk. B0 (LEBAR 110CM)

silahkan hubungi marketing kami untuk hrg terbaik

 

HASIL CETAK MESIN2 KAMI BERKUALITAS TINGGI,
HI-RES VERY HI-QUALITY PRINTING (lihat testimonial dari pelanggan2 kami di samping)

 

BARISAN MESIN KAMI SIAP MELAYANI ANDA :

- SAKURAI OLIVER OFFSET 252 1998
- MESIN POTONG KERTAS 1 PLANO
- MIMAKI CJV30-160
- KONICA MINOLTA C6501
- RICOH AFICIO MPC 2030
- SPECTRA SKYWALKER 1000S
- MYJET XAAR 720DPI
- EXTREME-JET SEIKO 1440DPI
- HP SCITEX XL 1500 5M WIDTH
- ROLAND VP 540i
- CREATION CUTTING STICKER
- EPSON 9880, EPSON 7800

 

PROMO CUTTING STICKER DAN MOBIL BRANDING

CUTTING STICKER FOR MOBILE PROMOTION & BRANDING
Price = call


NEW !!!
HOT ITEMS ! PAKET BISNIS , MODAL KECIL , HASIL BESAR


1. PAKET ID CARD = Rp 1.100.000,-

 

2. PAKET PIN = Rp 2,300,000,-

 

3. PAKET MUG = Rp 2,300,000

4. PAKET SABLON KAOS = Rp 3,000,000,-

 

http://www.solarisprint.com/image-upload/kartu-nama.jpg

SALE

arrow product Photo Glossy Roll Non WP uk.61cm

Photo Glossy Roll Non WP uk.61cm

Photo Glossy Paper, merupakan bahan digital printing indoor yg paling sesuai untuk promosi anda, manfaat harga special dari kami !

Tersedia Paket harga menarik untuk pembelian kuantity banyak

detail

arrow product Back Wall

Back Wall
Price Rp 3.750.000
Rp 3.400.000
Beli

Backwall / Backdrop / Pop Up Display / Snap Up Portable. ( Portable )

Praktis untuk pameran dan eksibisi, back wall ini termasuk lampu dan tas trolley ny


Made in KOREA

Kebutuhan untuk promosi / pameran / Exhibiton.
Barang Portable, mudah di gunakan, sistem knockdown, mudah di bawa kemana-mana, dapat ganti-ganti display.

Spesifikasi Backwall :

Rangka Alumunium, Warna Rangka Silver ( Dark Grey ) , Lampu Halogen 2 pcs, Magnet, PVC untuk tempel Image Printing, Vertical & Horisontal Banner untuk image ke display module, Canvass Bag model Rolly - High Quality.

Spesifikasi Dimensi Backwall :
Model Straight ( Lurus )
terdapat 2 jenis, yaitu :

Backwall 3x3 Module:
Dimensi:
ukuran depan per-panel, Lebar = 75 CM. ( 3 panel x 75 cm = 225 cm )
tinggi = 230 cm.
Design Depan = 225 x 230 CM
Roundcap : Kanan dan kiri, Lebar = 67 CM. ( 2 panel x 67 cm = 134 cm )
Design Roundcap = 67 x 230 CM

Backwall 3x4 Module:
Dimensi:
ukuran depan per-panel, Lebar = 75 CM. ( 4 panel x 75 cm = 300 cm )
tinggi = 230 cm.
Design Depan = 300 x 230 CM
Roundcap : Kanan dan kiri, Lebar = 67 CM. ( 2 panel x 67 cm = 134 cm )
Design Roundcap = 67 x 230 CMa

detail

arrow product X-Banner Indoor

X-Banner Indoor

Best Seller Banner , mudah dipasang dan mudah digunakan menjadikan banner ini alat promosi no.1 saat ini
Sangat cocok untuk media promosi produk dan perusahaan anda, bahan x-banner carbon dan krom stainless

detail

arrow product Event Desk Bahan Acrylic Tebal

Event Desk Bahan Acrylic Tebal
Price Rp 1.500.000
Rp 1.400.000
Beli
Promotion Counter/Event Desk cocok untuk promo produk anda saat pameran/exhibition
Harga sudah termasuk print stickernya dgn bhn sticker vynil outdoor
detail

arrow product Roll Banner Indoor

Roll Banner Indoor Efisien dan praktis untuk dibawa ke mana-mana krn banner ini dapat digulung ke dalam alatnya. Tidak makan tempat dan pasti menarik perhatian pengunjung.
Cocok menjadi pilihan promosi produk anda !  detail

arrow product X-Banner Outdoor

X-Banner Outdoor Best Seller Banner , mudah dipasang dan mudah digunakan menjadikan banner ini alat promosi no.1 saat ini
Sangat cocok untuk media promosi produk dan perusahaan anda, bahan x-banner carbon dan krom stainless detail

arrow product Floor Standing 2 Sided Lightbox

Floor Standing 2 Sided Lightbox Floor standing Neon box untuk promosi indoor, 2 sisi rotate neon box
Harga sudah termasuk printnya dgn bahan backlite film+laminasi glossy
detail

arrow product Wall Mounted/Table Rotary 3 Sided Lightbox

Wall Mounted/Table Rotary 3 Sided Lightbox Light box 3 sisi yg bisa berputar, hemat listrik dan menarik perhatian untuk promosi detail

arrow product Cold Laminasi

Cold Laminasi
Price Rp 700.000
Rp 500.000
Beli

Laminasi buat melapisi hasil printing anda silahkan dicek harganya!! Harga terbaik hanya untuk anda

Diskon tersedia buat dealer yg melakukan pembelian kuantity

detail

arrow product Outdoor Print Hi-res

Outdoor Print  Hi-res
Price Rp 15.000
Rp 14.000
Beli

Hi Res Digital Print 740dpi untuk outdoor print
aplikasi : billboard, reklame, frontlite, neon box, baliho, sticker transparant, one way vision, sticker vynil, Backdrop

HARGA : TERGANTUNG KUANTITY SEMAKIN BANYAK SEMAKIN MURAH !!!
(UTK INFO HARGA SILAHKAN KONTAK MARKETING)

detail

arrow product Glossy Photo Paper WP uk.A4

Glossy Photo Paper WP uk.A4

Glossy Paper ukuran A4 yg bagus untuk cetak photo, tahan air/waterproof dan penyerapan tinta yg baik sehingga menghasilkan kualitas cetakan yang tahan lama dan sempurna

HARGA ECERAN = RP 15.000,-
HARGA PARTAI (1DOS) =RP 12.000,-

detail
Information
2 user sedang online
Anda pengunjung ke-410,814
Customer Support 1
sky_netonline
Customer Support 2
solaris_print
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 12,000 =
Rp.  
Banner
mc
visa
klikbca
bank mandiri
sticker unik